- ГОСТ Р 50420-92
- ГОСТ Р 50420-92 (ИСО 3659-77)\ \ \ \ \ 12 с. (3)Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии—————раздел 67.080
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
50420 — ГОСТ Р 50420{ 92 (ИСО 3659 77)} Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии. ОКС: 67.080 КГС: С39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.94 Текст документа: ГОСТ Р 50420 «Фрукты и овощи. Дозаривание после… … Справочник ГОСТов
переходная накладка — 47 переходная накладка: Специальная накладка, предназначенная для стыкового соединения двух рельсов разного типа. Источник: ГОСТ Р 50542 93: Изделия из черных металлов для верхнего строения рельсовых путей. Термины и определения … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.080 — Фрукты. Овощи 67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом 67.080.10 Фрукты и продукты их переработки 67.080.20 Овощи и продукты их переработки ГОСТ 4.458 86 ГОСТ 25555.1 82 ГОСТ 27519 87 (ИСО 1956 1 82) ГОСТ 27520 87 (ИСО 1956 2 82) … Указатель национальных стандартов 2013