ГОСТ Р 50420-92

ГОСТ Р 50420-92
ГОСТ Р 50420-92 (ИСО 3659-77)\ \ \ \ \ 12 с. (3)
Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии
—————
раздел 67.080

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 50420-92" в других словарях:

  • 50420 — ГОСТ Р 50420{ 92 (ИСО 3659 77)} Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии. ОКС: 67.080 КГС: С39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.94 Текст документа: ГОСТ Р 50420 «Фрукты и овощи. Дозаривание после… …   Справочник ГОСТов

  • переходная накладка — 47 переходная накладка: Специальная накладка, предназначенная для стыкового соединения двух рельсов разного типа. Источник: ГОСТ Р 50542 93: Изделия из черных металлов для верхнего строения рельсовых путей. Термины и определения …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.080 — Фрукты. Овощи 67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом 67.080.10 Фрукты и продукты их переработки 67.080.20 Овощи и продукты их переработки ГОСТ 4.458 86 ГОСТ 25555.1 82 ГОСТ 27519 87 (ИСО 1956 1 82) ГОСТ 27520 87 (ИСО 1956 2 82) …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»